Come fare: Torta Di Castagne (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Castagne (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Castagne (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
200 G Burro
150 G Zucchero
160 G Farina Di Castagne
80 G Fecola
1 Manciata Uvetta Sultanina
1 Manciata Pinoli
1 Cucchiaio Lievito In Polvere
7 Marroni Canditi

Preparazione:
Far rinvenire l’uvetta. Mescolare la farina con la fecola e il lievito. In una terrina lavorare a spuma il burro e lo zucchero poi incorporare uno alla volta i tuorli delle uova e mescolare sino ad ottenere un composto soffice. Montare a neve gli albumi delle uova. Continuando a mescolare, aggiungere alla crema di burro delle cucchiaiate di neve alternate a cucchiaiate di farina e lievito. Per ultimo unire l’uvetta, i pinoli e i marroni spezzettati. Cuocere a 170 gradi per circa 50 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*