Come fare: Torta Di Ciliegie (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Di Ciliegie (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Di Ciliegie (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Ciliegie (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Ciliegie Snocciolate
3 Uova
200 G Zucchero
250 G Farina
1 Bustina Lievito
100 G Nocciole Tritate
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito, un pizzico di sale e le nocciole tritate. Foderate uno stampo con la carta da forno, versateci l’impasto. Aggiungete le ciliegie (in questo modo non si depositeranno tutte sul fondo del dolce). Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*