Come fare: Torta Di Ciliegie – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Ciliegie – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Ciliegie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Zucchero
150 G Burro
150 G Farina
50 G Mandorle Tritate
4 Uova
350 G Ciliegie
1 Bicchiere Rum

Preparazione:
Lavate le ciliegie, togliete il gambo, snocciolatele ed immergetele nel rum per mezz’ora. Lavorate il burro insieme allo zucchero e poi aggiungete la farina e i tuorli. Montate gli albumi ed aggiungete anche questi insieme alle mandorle tritate. Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l’impasto, livellatelo e copritelo con le ciliegie sgocciolate. Infornate per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*