Come fare: Torta Di Cioccolato - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Di Cioccolato – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Di Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Amaro Fondente.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Amaro Fondente
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
125 G Burro Freschissimo
200 G Cioccolato Amaro Fondente
125 G Zucchero
3 Uova
2 Cucchiai Farina Bianca

Preparazione:
Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi. Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d’uovo. Quando l’impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve. Mettere l’impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi.

Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta. Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*