Come fare: Torta Di Fave E Piselli – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Torta Di Fave E Piselli – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Fave E Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fave
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G Farina
100 G Burro
Sale
Per Il Ripieno:
300 G Fave Secche
300 G Piselli Secchi
300 G Patate
2 Uova
1 Cipolla
60 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenete a bagno i piselli e le fave per una notte. Sgocciolateli e fateli insaporire in un tegame con il burro e la cipolla tritata per circa mezz’ora. Intanto preparate la pasta mescolando la farina con il burro, un po’ d’acqua e il sale. Imburrate e infarinate una tortiera, adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello.

Passate al tritaverdure le fave e i piselli, versate il passato in una terrina, incorporatevi le uova, regolate sale e pepe e versate il composto nella tortiera. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa mezz’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*