Come fare: Torta Di Fichi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Fichi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Fichi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi Freschi.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi Freschi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
600 G Fichi Freschi
1 Uovo
3 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Vino Marsala
1 Bustina Lievito
1 Limone (buccia Grattugiata)
Burro

Preparazione:
Pulite con un canovaccio i fichi (che non devono essere troppo maturi), tritateli finemente con la loro buccia e metteteli in una terrina. Aggiungete la farina, lo zucchero, l’uovo e la scorza grattugiata del limone; amalgamate con cura unendo anche il Marsala e, per ultimo, il lievito. Mescolate a lungo fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea. imburrate una teglia, versate il composto e mettete in forno caldo per 45 minuti.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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