Come fare: Torta Di Finocchi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Torta Di Finocchi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Finocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 6
Ingredienti:
6 Finocchi
100 G Burro
200 G Formaggio Taleggio
1 Bicchiere Latte
3 Uova
1 Tuorlo D’uovo
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i finocchi, eliminate le parti più dure, lavateli, tagliateli a pezzi e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro. Stendete la pasta e con i due terzi di questa foderate una tortiera imburrata. Distribuitevi sopra i finocchi e taleggio tagliato a fettine. In una ciotola sbattete le uova con latte, sale e pepe, versate il composto sui finocchi.

Coprite con la restante pasta tirata a disco, spennellate con il tuorlo la superficie. Cuocete in forno preriscaldato 180 gradi per quaranta minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*