Come fare: Torta Di Fiocchi – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Fiocchi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Fiocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiocchi Di Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fiocchi Di Mais
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.

Ingredienti:
300 G Fiocchi Di Mais
100 G Fiocchi D’avena
150 G Uvetta Sultanina Biologica
3 Cucchiai Malto Di Mais
150 G Noci Tostate
Succo Di Mela Senza Zucchero
1 Pizzico Sale Marino
Agar Agar In Fiocchi
Cocco Grattugiato

Preparazione:
Mettete l’uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore.

Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*