Come fare: Torta Di Foglie Miste – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Torta Di Foglie Miste – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Foglie Miste. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Foglie Miste Di Insalata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Foglie Miste Di Insalata
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
250 G Farina
125 G Burro
1 Uovo
Per Il Ripieno:
3 Uova
1 Tuorlo D’uovo
100 G Panna
300 G Foglie Miste Di Insalata
100 G Formaggio Emmenthal
Sale
Peperoncino
20 G Burro

Preparazione:
Preparate la pasta e stendetela in una tortiera con il bordo scanalato. Punzecchiate la pasta con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e a metà altezza per circa 15 minuti, poi levatela dal forno. Nel frattempo fate insaporire le foglie lavate e tagliate a listarelle con il burro e il peperoncino (se poi preferirete levarlo, lasciatelo intero). In una terrina sbattete le uova più il tuorlo, aggiungete la panna e il formaggio, tagliato a fettine molto sottili.

Quando le foglie saranno cotte unitele al composto a base di uova (eliminate il peperoncino, se volete), aggiustate di sale. Riempite la pasta con il ripieno, rimettete nel forno e cuocete per circa 30 minuti. Secondo me, è buona servita a temperatura ambiente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*