Come fare: Torta Di Latte – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Latte – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
2 Uova
40 G Farina
1 Limone (scorza Grattugiata)
100 G Canditi
100 G Uvetta Sultanina
30 G Zucchero
10 G Burro
1 Cucchiaio Miele
Zucchero A Velo

Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero, la scorza di limone e la farina. Aggiungete a poco a poco il latte e, quando il composto sarà omogeneo, il miele, l’uvetta ammorbidita in acqua calda e i canditi. Ungete col burro uno stampo da dolci, versatevi il composto e fate cuocere in forno già caldo a 150 gradi per mezz’ora. Lasciate raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*