Come fare: Torta Di Mais Alla Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Mais Alla Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Mais Alla Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti:
10 Cl Latte
1 Stecca Vaniglia
150 G Farina Di Mais Gialla
100 G Margarina
100 G Zucchero
3 Uova
1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
1 Presa Sale

Preparazione:
Mettete il latte in un pentolino con la presa di sale e la stecca di vaniglia, fate bollire e aggiungete la farina di mais. Mescolate energicamente avendo cura che non si formino grumi. Togliete il pentolino dal fuoco ed amalgamatevi la margarina ammorbidita, lo zucchero, i tuorli, il lievito e gli albumi montati a neve. Mettete il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di circa 25 cm e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.

Quando la torta si sarà raffreddata tagliatela in senso orizzontale, spalmate il disco inferiore con abbondante Nutella e poi ricomponete il dolce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*