Come fare: Torta Di Mandorle Ed Amaretti - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Di Mandorle Ed Amaretti – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Di Mandorle Ed Amaretti – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Mandorle Ed Amaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fecola
100 G Farina
200 G Burro
200 G Zucchero Semolato
200 G Mandorle Sbucciate
6 Uova
1 Limone
100 G Mandorle Tostate
150 G Biscotti Amaretti
50 G Zucchero A Velo
1/2 Bicchiere Liquore D’amaretto
1/2 Bustina Lievito

Preparazione:
Pestare bene le mandorle. Mescolare zucchero e tuorli in una fondina. Unire lievito, scorza di limone, fecola e farina. Mescolare a fondo l’impasto. A parte montare i bianchi d’uovo e mescolarli all’impasto. Unire le mandorle pestate. Mettere il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180 gradi, cuocendo per 45 minuti.

Sbriciolare gli amaretti, unirvi 100 g di burro e mescolare. Aggiungervi il liquore d’amaretto e 50 g di zucchero. Togliere la torta dal forno e farla raffreddare. Tagliarla in 3 dischi. Disporre nel mezzo ai dischi la crema di amaretto. Cospargere la torta con mandorle tostate. Servire spruzzato di zucchero.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*