Come fare: Torta Di Mele (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Mele (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Mele (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
100 G Burro
100 G Zucchero
150 G Farina
1 Cucchiaino Lievito
1 Bustina Vaniglia
1 Limone (scorza)
1 Pizzico Sale
1000 G Mele
2 Cucchiai Marmellata Di Ciliegie
Burro Per La Tortiera A Cerniera

Preparazione:
Impastare i tuorli con lo zucchero aggiungendo via via burro ammorbidito. Battere le chiare dell’uovo e aggiungerle all’impasto con la farina; aggiungere la vaniglia, la buccia di limone grattugiata e il sale. Lavorare il tutto a lungo; la pasta deve rimanere morbida. Mettere l’impasto nella tortiera e sopra aggiungere le mele tagliate a fettine, disposte a raggiera (almeno l’ultimo strato). Aggiungere anche la marmellata.

Mettere in forno già caldo, cuocendo per 20 minuti ad alta temperatura, poi altri venti a temperatura più bassa. Alla fine gratinare un po’, dopo aver tolto la cerniera, per completare la cottura anche lateralmente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*