Come fare: Torta Di Mele (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Mele (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Mele (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia
6 Mele
2 Uova
2 Cucchiai Zucchero
400 G Ricotta Amara

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la ricotta, e aggiungere le chiare sbattute con un pizzico di sale. Ungere il tegame con il burro, stendere la pasta sfoglia e punzecchiarla con la forchetta. Disporre le mele tagliate a fettine e spolverare con lo zucchero. Mettere in forno caldo a 300 gradi fino a quando le mele non si dorino, quindi, levare dal forno e spalmare il composto alla ricotta sulle mele, infornare di nuovo fina a doratura della ricotta, è utile controllare che la forchetta, punzecchiando la torta, esca pulita.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*