Come fare: Torta Di Mele Della Nonna - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Torta Di Mele Della Nonna – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Mele Della Nonna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Mele Della Nonna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Mele Renette
200 G Farina
150 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Lievito
Latte
1 Scorza Di Limone
1 Presa Sale
4 Cucchiai Marmellata Di Albicocche

Preparazione:
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la presa di sale. Aggiungere la farina poco alla volta, una grattugiata di buccia di limone, e il lievito sciolto con poco latte caldo. Mescolare bene l’impasto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Sbucciare e affettare finemente le mele e disporle sopra la pasta.

Sciogliere poca marmellata con un cucchiaio d’acqua calda e versarla sopra alla torta. Cuocere in forno a calore moderato per 35-40 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*