Come fare: Torta Di Mele E Cioccolato (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Mele E Cioccolato (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Mele E Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 60 minuti.


Ingredienti:
500 G Mele Golden
150 G Zucchero
180 G Farina
3 Uova
1 Bustina Lievito Per Dolci
5 Cl Rum
10 Cl Latte
100 G Cioccolato Al Latte
1 Cucchiaio Cannella In Polvere
Burro
Zucchero A Velo
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il lievito, il latte e il rum, finché otterrete una pastella densa e omogenea. Mondate le mele, sbucciatele e affettatele. Tuffatele nella pastella e giratele molto delicatamente. Aggiungete un cucchiaino abbondante di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente. Foderate uno stampo rotondo del diametro di 24 cm con la carta da forno ben imburrata. Versateci il composto. Spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero a velo che farete cadere da un colino. Infornate e cuocete a 200 gradi per circa un’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*