Come fare: Torta Di Mele Modenese - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Torta Di Mele Modenese – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Mele Modenese – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Mele Modenese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Modena.

Ingredienti:
5 Mele Grandi
300 G Farina
120 G Zucchero
100 G Burro
3 Uova
1/2 Bicchiere Latte
1 Limone Non Trattato
1 Bustina Lievito Per Dolci

Preparazione:
In una zuppiera montate le uova (il tuorlo) con lo zucchero, poi aggiungere il burro sciolto, la farina setacciata, la scorza grattugiata di mezzo limone e il latte. Unire il lievito setacciandolo. Tagliare e sbucciare le mele a fette sottili. Montare gli albumi a neve ferma ed unirli all’impasto mescolando delicatamente dal basso in alto.

Versare l’impasto in una tortiera a cerniera unta ed infarinata (di circa 23 cm) e disporvi sopra le fettine di mela a cerchi concentrici. Spolverizzare di zucchero ed infornare in forno già caldo a 200 gradi per circa 45 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*