Come fare: Torta Di Nocciole E Carote – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Nocciole E Carote – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Nocciole E Carote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 8
Ingredienti:
150 G Burro
150 G Zucchero
150 G Farina
2 Uova Sbattute A Temperatura Ambiente
1/2 Cucchiaino Cannella
50 G Nocciole
175 G Carote Tritate
Per Ungere Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Ungete con il burro uno stampo a cerniera di circa 18 cm di diametro e ricopritelo con carta da forno. Mescolate burro e zucchero in una ciotola fino ad ottenere una fluida crema. Continuando a mescolare, aggiungete le uova un poco alla volta. Mescolate in una ciotola a parte, farina, cannella, nocciole e carote. Aggiungete il composto alla crema di burro e versatelo nello stampo. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*