Come fare: Torta Di Nocciole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Nocciole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 6
Ingredienti:
95 G Farina
200 G Burro
280 G Zucchero
250 G Nocciole Tostate
95 G Cacao
1 Bustina Vaniglia
Zucchero A Velo Vanigliato
3 Uova

Preparazione:
Tritare finemente le nocciole. In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, unire la farina, le nocciole, il cacao, la vaniglia e le chiare montate a neve soda. Amalgamare bene il composto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Mettere in forno moderatamente caldo per circa 45 minuti. Sfornare il dolce, farlo raffreddare, sformarlo e spolverizzarlo di zucchero vanigliato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*