Come fare: Torta Di Noci – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Noci – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
225 G Farina
120 G Zucchero
100 G Burro
20 Cl Latte
1 Limone (scorza)
200 G Gherigli Di Noci
1 Pizzico Sale
Acqua
2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Preparare la pasta brisée: mettere in una terrina la farina con 50 g di burro sciolto a temperatura ambiente e lavorare a mano, aggiungere la scorza di limone e 2 cucchiai di zucchero, fare riposare per mezz’ora e rivestire la tortiera. A parte amalgamare 100 g di zucchero, 2 uova intere, le noci tritate, il restante 50 g di burro e il latte, versare il tutto all’interno della tortiera, porre sopra dei gherigli di noci intere e infornare in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*