Come fare: Torta Di Pasqua Al Formaggio – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Pasqua Al Formaggio – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Pasqua Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Da Pane
6 Uova
150 G Formaggio Pecorino Fresco A Pezzetti
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
150 G Olio D’oliva
Sale
Pepe
Burro Per Lo Stampo
Farina

Preparazione:
Preparo 400 g di pasta da pane al solito modo, la faccio lievitare bene e intanto preparo gli altri ingredienti: 6 uova 150 g di pecorino fresco a pezzetti, 100 g di pecorino grattugiato, 150 g di olio, sale, pepe. Sbatto tutto insieme, lo scaldo molto leggermente a bagnomaria e lo unisco alla pasta da pane quando questa sarà raddoppiata di volume, la sgonfio, aggiungendo farina, finché non ottengo un impasto un po’ appiccicoso, cioè meno denso di quando facciamo il pane. Faccio lievitare per due ore. Lo metto in uno stampo imburrato a bordi alti, tipo quello da panettone e faccio lievitare ancora per un’ora, in un luogo tiepido e quindi cuocio per circa 40 minuti a 180 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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