Come fare: Torta Di Patate Alla Frutta Secca – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Patate Alla Frutta Secca – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Patate Alla Frutta Secca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
Per Il Purè:
600 G Patate
Per Il Resto:
150 G Zucchero
30 G Burro
30 G Mandorle
30 G Nocciole
30 G Pistacchi
2 Uova
Zucchero A Velo
1 Arancia (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Preparate il puré, mettetelo in una ciotola e unitevi la frutta secca tritata, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria e la scorza di un’arancia grattugiata. Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz’ora. Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare. Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo. Volendo servite questa torta con una crema all’arancia a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*