Come fare: Torta Di Patate E Cavolfiori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Torta Di Patate E Cavolfiori – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Patate E Cavolfiori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Da Pane
200 G Patate
500 G Cavolfiori
200 G Salsiccia
1 Spicchio Aglio
70 G Olive Nere
2 Uova
1 Noce Burro
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Aggiungete un filo d’olio alla pasta che avete acquistato pronta, lavoratela un po’ e lasciatela riposare. Intanto lessate i cavolfiori, scolateli, divideteli a cimette e fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e lo spicchio d’aglio. In un altro tegame rosolate la salsiccia tagliata a tocchetti e poi unitevi le patate tagliate a rondelle. In una terrina mescolate i broccoli, la salsiccia, le patate, le olive nere snocciolate, le uova, sale e pepe. Imburrate una tortiera, foderatela con i due terzi della pasta, versatevi il composto della terrina, ricoprite con uno discodella restante pasta, bucherellate con i rebbi di una forchetta e spennellate con olio d’oliva. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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