Come fare: Torta Di Pere (2) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Di Pere (2) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Di Pere (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Pere (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pere
120 G Farina
50 G Fecola Di Patate
1 Bustina Vaniglina
50 G Zucchero
150 G Latte
1 Cucchiaino Olio D’oliva
2 Albumi D’uovo
1 Bustina Lievito
Cannella In Polvere

Preparazione:
In una terrina mettere la farina, la fecola, la vaniglina e lo zucchero. Mescolare e unire l’olio e 75 g di latte. Incorporare gli albumi montati a neve ben soda e il lievito sciolto in 75 g di latte. Amalgamare bene il composto e metterlo in una tortiera di 22 cm di diametro.

Disporre sopra l’impasto le pere tagliate a fettine. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti. Spolverizzare di cannella prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*