Come fare: Torta Di Pere (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Pere (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Pere (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina
1000 G Pere
150 G Uvetta Sultanina
200 G Zucchero
1 Bicchiere Latte
2 Tuorli D’uovo
Scorza Di Limone Grattugiata
Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:
Sbucciare e tagliare le pere a fette. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, l’uvetta lavata in acqua calda e asciugata, il latte, le pere e la scorza di limone. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a fuoco moderato per circa 45 minuti. Sformare il dolce freddo e spolverizzarlo di zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*