Come fare: Torta Di Pere (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Pere (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Pere (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4

Note:
Calorie: 155.

Ingredienti:
1 Uovo
50 G Ricotta Magra
60 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
20 G Zucchero Grezzo Macinato Fine (o Zucchero Raffinato)
20 G Semolino Per Bambini
50 G Farina
1 Cucchiaio Lievito In Polvere
1/2 Cucchiaino Cannella
2 Pere

Preparazione:
In una scodella mescolare bene tutti gli ingredienti, eccetto le pere. Versare l’impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro. Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull’impasto esercitando una lieve pressione.

Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*