Come fare: Torta Di Pistacchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Pistacchi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Pistacchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pistacchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pistacchi
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Farina
180 G Zucchero
4 Uova
100 G Burro
1 Bicchiere Latte
4 Cucchiai Marmellata Di Pesche
250 G Pistacchi Spellati
1 Bustina Lievito

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il burro fuso, quindi incorporare, poco alla volta la farina alternata al latte Sbattere con una frusta, unire il lievito, gli albumi montati a neve e 70 g di pistacchi tritati. Versare l’impasto in una pirofila imburrata e infarinata e mettere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Ricoprire la superficie con la marmellata e con gli altri pistacchi tritati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*