Come fare: Torta Di Porri – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Torta Di Porri – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 20 minuti.


Ingredienti:
250 G Pasta Sfoglia
750 G Gambi Bianchi Di Porri
100 G Burro
3 Cucchiai Panna
1 Uovo
1 Pizzico Noce Moscata
Sale
Pepe
Per Il Piano Di Lavoro:
1 Cucchiaio Farina

Preparazione:
Fate scaldare il forno a 200 gradi (termostato 6). Lavate i gambi bianchi dei porri e tagliateli a rondelle sottili. Fate fondere il burro in una grande casseruola e mettetevi i porri. Mescolate bene e fateli cuocere a fuoco lento per circa quindici minuti finché non sono teneri. Nel frattempo infarinate il piano di lavoro e spianatevi un rettangolo di pasta sfoglia di 30 x 25 cm. Piegate questo rettangolo a metà nel senso della lunghezza. Passatevi sopra il mattarello, senza premere troppo, per eliminare le bolle dì aria. Saldate i bordi della pasta premendo bene sui due spessori. Posate la pasta su una placca da forno leggermente umida, bucate tutta la superficie con i denti di una forchetta e fate cuocere nel forno per dieci minuti. Rompete l’uovo in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e sbattetelo con una forchetta. Togliete la pasta dal forno e spennellate la superficie con l’uovo sbattuto, premendolo leggermente sulla pasta. Rimettete in forno e lasciate dorare per dieci minuti. Aggiungete la panna e la noce moscata ai porri, salate, pepate e mescolate bene. Tenete in caldo. Per servire, mettete la pasta sfoglia su un piatto di portata e posatevi sopra la preparazione ai porri.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*