Come fare: Torta Di Rabarbaro - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Di Rabarbaro – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Di Rabarbaro – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Rabarbaro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rabarbaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rabarbaro
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Coste Di Rabarbaro
100 G Burro Morbido
150 G Zucchero
2 Uova
1 Limone
100 G Farina
Pangrattato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavorare il burro a crema, incorporare 100 g di zucchero e, sbattendo, anche le uova (uno alla volta). Unire la scorza grattugiata e il succo di limone e infine la farina e il sale. Versare l’impasto in una tortiera imburrata, livellarlo e cospargerlo con pangrattato. Distribuire i pezzi di rabarbaro a raggiera, quindi cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Spolverizzare con il rimanente zucchero e servire la torta ancora calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*