Come fare: Torta Di Ricotta (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Ricotta (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Ricotta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G Farina
150 G Zucchero
250 G Burro
3 Uova
1 Arancia (succo)
Lievito
Per Il Ripieno:
400 G Ricotta
200 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
100 G Uvetta Sultanina
50 G Canditi
1 Arancia (scorza)
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Impastare rapidamente la farina con lo zucchero, il burro, un pizzico di sale, le uova ed il succo d’arancia. Unire per ultimo il lievito, amalgamando bene, e con un mattarello ridurre l’impasto a una sfoglia con cui rivestire il fondo e i bordi di una teglia. In una terrina lavorare con la forchetta la ricotta con lo zucchero ed aggiungere quindi i tuorli d’uovo, i canditi, la scorza di arancia grattugiata e l’uvetta incorporate ad ultimo la vaniglina lavorando l’impasto fino a renderlo omogeneo travasate nella teglia il ripieno livellando bene, decorare a piacere con ritagli di pasta e passare in forno già caldo per 45 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...