Come fare: Torta Di Ricotta (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Ricotta (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Ricotta (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Farina
3 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaino Lievito
400 G Zucchero
175 G Burro
500 G Ricotta
1 Cucchiaio Latte
1 Pizzico Cannella
Limone
Per Decorare:
Zucchero A Velo

Preparazione:
Impastare farina, lievito, burro, tuorli, 150 g di zucchero e buccia di limone grattugiata. Lavorare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, lo zucchero rimasto e un pizzico di cannella. Stendere la pasta in 2 dischi. Foderare uno stampo imburrato e infarinato, versarvi il composto, coprire con il secondo disco, chiudere i bordi e cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti.

Decorare con zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*