Come fare: Torta Di Ricotta (4) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Torta Di Ricotta (4) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Torta Di Ricotta (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Ricotta (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Zucchero
250 G Farina
250 G Ricotta Fresca
2 Uova
1 Bustina Lievito
1 Limone

Preparazione:
Lavorate la ricotta con lo zucchero e fatene una crema, poi aggiungete i tuorli e la farina a pioggia, sempre continuando a mescolare. Intanto montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto insieme alla buccia di limone grattugiata e al lievito. Imburrate ed infarinate uno stampo e versatevi l’impasto; infornatelo a calore medio per 40-50 minuti e spegnete quando infilando uno stuzzicadenti nella torta ne uscirà asciutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*