Come fare: Torta Di Ricotta (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Ricotta (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Ricotta (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ricotta Di Pecora Setacciata
3 Uova
100 G Zucchero Di Canna Integrale
100 G Mandorle Pelate E Macinate
Scorza Di Limone

Preparazione:
Amalgamare alla ricotta i tuorli, lo zucchero, le mandorle e la scorza grattugiata di limone. Montare a neve gli albumi d’uovo e incorporarle al composto. Versare tutto in uno stampo antiaderente leggermente imburrato e cuocere a 150 gradi per circa mezz’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*