Come fare: Torta Di Ricotta (8) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Ricotta (8) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Ricotta (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Ricotta
6 Uova
6 Cucchiai Farina
1 1/2 Bicchiere Zucchero
5 Cucchiai Burro Fuso
2 Cucchiai Burro Per Ungere La Teglia
Vaniglia
Uvetta Sultanina
15 Mandorle Sbucciate
1 Limone (scorza Grattugiata)
150 G Canditi Assortiti

Preparazione:
Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e la ricotta. Quando l’impasto sarà liscio e cremoso aggiungete la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di vaniglia, le mandorle tritate finissime, l’uvetta e i canditi. Aggiungete il burro fuso. Ungete col burro uno stampo da dolci (da 34 cm) e versatevi l’impasto. Cuocete per 1 ora a 180 gradi in forno già caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*