Come fare: Torta Di Ricotta (9) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Ricotta (9) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Ricotta (9). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 8
Ingredienti:
300 G Ricotta Fresca
300 G Farina Bianca
300 G Zucchero
3 Uova
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Bustina Lievito In Polvere
Poco Zucchero A Velo
1 Pizzico Sale
Per La Tortiera:
Poco Burro Per La Tortiera

Preparazione:
Imburrate una tortiera di 26 cm di diametro a bordi alti. Passate la ricotta al setaccio in una ciotola ampia. Unite lo zucchero mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando è del tutto amalgamato. Mescolate alla farina il lievito e il sale, quindi e aggiungetela a pioggia con un setaccino alla ricotta. Mescolate bene, quindi aggiungete uno ad uno i tuorli e la buccia di limone montate gli albumi a neve ben soda e preriscaldate il forno a 180 gradi. Amalgamate gli albumi all’impasto con delicatezza, cercando di non farli smontare. Disponete l’impasto nello stampo livellandolo meglio che potete. Cuocete in forno per circa 40 minuti: la torta è cotta quando uno stecchino infilato al centro esce asciutto. Lasciate raffreddare, sformate il dolce e servitelo spolverizzato di zucchero a velo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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