Come fare: Torta Di Ricotta E Patate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Torta Di Ricotta E Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Ricotta E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
6 Patate
250 G Ricotta
4 Uova
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Prezzemolo
Maggiorana Fresca
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le patate in acqua bollente salata e pelarle. Passarle allo schiacciapatate e farle ricadere in una ciotola in cui già è stata setacciata la ricotta. Unire le uova sbattute, un trito finissimo d’aglio e prezzemolo, una grattatina di noce moscata, sale, pepe, parmigiano e versare in una teglia oliata. Cuocere in forno a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...