Come fare: Torta Di Ricotta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Ricotta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Zucchero
300 G Ricotta Freschissima
3 Uova
100 G Burro
300 G Farina
1/2 Bustina Lievito Per Dolci
1 Bicchierino Liquore

Preparazione:
Montare i tuorli con zucchero e ricotta servendosi di una frusta o del frullatore. Unire poco per volta la farina e il burro fuso. Unire poi poco per volta gli albumi montati a neve, il liquore e il lievito. Mescolare delicatamente e versare in una teglia imburrata dal bordo sganciabile. Cuocere in forno molto caldo per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*