Come fare: Torta Di Ricotta Rustica – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Torta Di Ricotta Rustica – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Ricotta Rustica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
400 G Ricotta
Prezzemolo
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
1 Bicchiere Latte
100 G Prosciutto Cotto
100 G Pancetta

Preparazione:
Lavorare la ricotta come crema, aggiungere la farina, il formaggio, il prezzemolo, le uova, il latte e alla fine il prosciutto e la pancetta tagliati a pezzetti. Versare il tutto in uno stampo a ciambella e far cuocere nel forno a 200 gradi per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*