Come fare: Torta Di Riso Della Nonna Lina – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Riso Della Nonna Lina – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Riso Della Nonna Lina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Riso
100 Cl Latte Intero
12 Cucchiai Zucchero
12 Uova
1 Limone (scorza Tritata Finemente)
Alchermes
1 Pizzico Sale
1 Grattatina Noce Moscata

Preparazione:
Far cuocere il riso in acqua salata, e poi scolarlo. Intanto, amalgamare tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una pastella piuttosto liquida. Incorporare il riso, darci ancora una mescolata e poi versare il tutto nella teglia imburrata. Lasciar cuocere a temperatura moderata finché uno stecchino, inserito, non esce asciutto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*