Come fare: Torta Di Riso E Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Riso E Mandorle – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Riso E Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
150 G Zucchero
90 G Riso
50 G Mandorle Dolci
Alcuni Pinoli
1 Bicchierino Liquore
Scorza Di Limone
1 Bustina Zucchero Vanigliato
3 Uova
Poco Burro

Preparazione:
Far cuocere il riso nel latte e poi lasciarlo raffreddare. Sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero, unire i albumi montati a neve. Aggiungere le mandorle tritate, i pinoli, il riso, il limone grattugiato, il liquore e lo zucchero vanigliato. Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno. Cuocere per circa 45 minuti alla temperatura di 180-200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*