Come fare: Torta Di Riso – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Riso – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 6
Ingredienti:
100 Cl Latte
90 G Riso
100 G Mandorle
4 Uova
200 G Zucchero
1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte, aggiungere il riso e la scorza di limone. Cuocere, mescolando, finché il latte si è tutto consumato, unire le mandorle pelate e tritate, le uova intere 120 g di zucchero e spegnere il fuoco. Far caramellare lo zucchero rimasto in una teglia, versarvi il riso, livellarlo e mettere in forno a 180 gradi per 25 minuti. Si mangia fredda, a losanghe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*