Come fare: Torta Di Rose (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Rose (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Rose (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Farcia:
150 G Burro
150 G Zucchero
Per La Pasta:
1 Limone Grattugiato
1 Cucchiaio Zucchero
3 Cucchiai Olio D’oliva
150 G Latte
1 Cubetto Lievito
350 G Farina
3 Tuorli D’uovo
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Amalgamate il burro con lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare. Nel bicchiere del mixer mettete ad uno ad uno tutti gli ingrediendi, sbattete con la frusta, prendete la pasta e continuate a lavorarla sulla spianatoia, se occorre aggiungete la farina, ma non deve essere troppo dura. Stendetela a forma di rettangolo aiutandovi con il matterello, e con una spatola stendete il burro con lo zucchero. Arrotolate e tagliate dei cilindri di 4 cm e metteteli in una tortiera da 24 cm, imburrata (o se volete sulla carta forno) disponeteli in piedi dopo aver chiuso la parte di sotto dei rotolini, e distanziateli tra di loro. Lasciateli crescere per un’ora, poi infornateli in forno per 15 minuti a 150 gradi e ancora per 15 minuti a 180 gradi. La torta dovrà essere color biondo e va mangiata tiepida.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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