Come fare: Torta Di Spinaci (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Torta Di Spinaci (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Spinaci (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti:
125 G Burro
1500 G Spinaci
Pasta Frolla
1 Vasetto Panna
Sale
2 Uova
Pepe Macinato
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Cuocete gli spinaci in acqua salata per 15 minuti e poi tritateli. Mescolateli con 100 g di burro, panna, le uova e il pepe. Imburrate uno stampo, foderatelo con la pasta frolla, metteteci dentro gli spinaci e il parmigiano grattugiato. Coprite la torta con la pasta frolla, salate e mettete in forno per 25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*