Come fare: Torta Di Spinaci E Riso – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Torta Di Spinaci E Riso – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Spinaci E Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 8

Note:
Preparazione: 35 Minuti. Cottura: 70 Minuti.


Ingredienti:
400 G Pasta Sfoglia Surgelata E Scongelata
500 G Riso Integrale
500 G Spinaci Freschi Mondati
400 G Mais Dolce In Grani
130 G Pinoli
Noce Moscata
3 Uova
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Accendete il forno a 170 gradi (termostato 5). Cuocete il riso in abbondante acqua salata per circa quindici minuti. Quando sarà tenero, scolatelo, raffreddatelo con acqua fredda e tenetelo da parte. Cuocete gli spinaci senz’acqua, coperti, per cinque-sei minuti. Scolateli, premete bene per eliminare l’acqua in eccesso e tritateli. Mescolate il riso con gli spinaci, il mais scolato e i pinoli. Insaporite con sale, pepe e noce moscata, poi amalgamate al composto le uova. Imburrate bene uno stampo rettangolare di circa 20×30 cm. Stendete molto sottilmente la pasta sfoglia e usatela per foderare completamente lo stampo. Tenete da parte uno strato da usare come coperchio. Riempite lo stampo con il composto di riso e livellatene la superficie. Copritela con lo strato di sfoglia tenuto da parte e chiudete bene ai bordi. Spennellate la pasta con del burro sciolto. Passate in forno per cinquantacinque minuti. Quando la pasta sarà dorata e croccante togliete dal forno e lasciate riposare qualche minuto. Potrete servire la torta, a piacere, calda o fredda, tagliata a rettangoli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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