Come fare: Torta Di Spinaci – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Torta Di Spinaci – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia
500 G Spinaci
10 Sottilette Di Formaggio
1 Pezzetto Burro
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Noce Moscata

Preparazione:
Cuocere gli spinaci, scolarli e rosolarli nel burro, unire una manciata di parmigiano, sale, noce moscata e mettere in una pirofila rivestita di pasta sfoglia, guarnire gli spinaci con striscioline di sottilette ed infornare in forno caldo a 200 gradi per 30′.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*