Come fare: Torta Di Tofu (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Torta Di Tofu (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Tofu (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tofu.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Tofu
Persone: 4

Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.


Ingredienti:
200 G Farina Integrale
2 Cucchiai Olio Di Sesamo
1 Cucchiaio Tahin
1 Pizzico Sale
2 Pizzichi Cannella
1/2 Tazza Acqua
300 G Tofu
100 G Uvetta Sultanina
Scorza Di Limone
Vaniglia
Nocciole Tostate (facoltativo)

Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere una pasta consistente ed elastica. Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza. Picchiettate il fondo con una forchetta e infornate. Per il ripieno della torta prendete 300 g di tofu, 100 g di uvetta tenuta a bagno tutta la notte, un pizzico di sale, buccia di limone e vaniglia. Mescolate e frullate il tutto e stendetelo sulla torta a metà cottura. Rimettete al forno finché la torta è ben dorata. Potete decorare questa torta con nocciole tostate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*