Come fare: Torta Di Verdure – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Torta Di Verdure – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Patate
500 G Pomodori Maturi
500 G Porri
250 G Funghi Champignon
100 G Burro
1 Mozzarella
2 Uova
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Basilico
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Pulite i pomodori, tagliateli a pezzi e fateli cuocere con un filo d’olio d’oliva, sale, pepe e basilico. Pulite e tagliate i funghi e scottateli in un pentolino con olio sale e pepe. Lessate le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e schiacciatele con cura, preparate un purè facendole cuocete per qualche minuto con il burro e il parmigiano. Incorporate i tuorli d’uovo alle patate. Tagliate la mozzarella a fettine. In una pirofila da forno foderata di carta da forno disponete, a strati, il composto di patate, i funghi, la salsa di pomodoro e qualche fetta di mozzarella, avendo cura di terminare con uno strato di mozzarella. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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