Come fare: Torta Di Zucca (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Di Zucca (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Zucca (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
4 Uova
4 Cucchiai Farina
1/2 Bustina Lievito
100 G Burro
10 Gherigli Di Noci
2000 G Zucca Mondata
Sale

Preparazione:
Tagliare la zucca a pezzettini, coprirla con il latte e cuocerla fino a quando quest’ultimo è completamente assorbito. Sbattere le uova, unirle alla zucca, incorporare anche farina, lievito, 90 g di burro fuso freddo e una presa di sale. Versare l’impasto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora. Quando la torta sarà fredda decorare con gherigli di noci.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*