Come fare: Torta Di Zucca (5) - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Torta Di Zucca (5) – Ricetta antipasto
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Come fare: Torta Di Zucca (5) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Zucca (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Zucca Gialla
300 G Pasta Sfoglia
50 G Burro
50 G Formaggio Groviera
20 G Funghi Secchi
2 Uova
4 Cucchiai Formaggio Grattugiato
1 Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida. Tagliate a fette la zucca, eliminate i semi e la parte filamentosa, cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Passatela al setaccio. In una casseruola sciogliete il burro e rosolate la cipolla tagliata ad anelli sottili, i funghi strizzati e tritati. Unitevi il passato di zucca e lasciatelo asciugare per 10 minuti, mescolando.

Ritirate il recipiente dal fuoco, incorporate al composto quattro cucchiai di formaggio grattugiato, un uovo intero e un tuorlo, amalgamate. Salate, pepate. Dividete la pasta sfoglia in due parti, tiratene una a disco e adagiatelo in una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sui bordi. Ricoprite la superficie con le fettine di groviera, versate il composto di zucca. Tirate a disco la restante pasta e coprite il ripieno. Sigillate i bordi pizzicandoli in modo da formare un cordoncino, bucherellate la superficie con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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