Come fare: Torta Di Zucchine E Pomodori – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Torta Di Zucchine E Pomodori – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Torta Di Zucchine E Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Pasta:
300 G Farina
150 G Margarina
1 Bicchiere Acqua Tiepida
1 Pizzico Sale
Per Il Ripieno:
6 Zucchine
2 Pomodori
Olio D’oliva
3 Uova
1 Bicchiere Panna
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a fettine le zucchine e fatele rosolare in un tegame con un po’ di olio; salate e pepate. Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l’acqua, il sale e impastate. Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna.

Coprite la superficie con rondelle di pomodoro. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*